Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Разработчики децентрализованной инвестиционной экосистемы Aimwise запускают краудсейл

Проект Aimwise, разрабатывающий децентрализованную инфраструктуру для ICO, планирует провести краудсейл в сентябре 2017 года. Об этом представители проекта сообщили редакции ForkLog.

После проведенного ранее бета-теста и первого успешно размещенного на хостинг-платформе ICO, команда Aimwise ожидает привлечь средства на следующие стадии разработки и маркетинга.

По словам разработчиков, они намерены построить инвестиционную экосистему из трех функциональных единиц: хостинг-платформы, инкубатора идей и блока алгоритмов для портфолио-менеджмента.

Хостинг-платформа, предложенная Aimwise, призвана внести свой вклад в решение проблемы стандартов, отсева проектов и раскрытия важных данных о бизнесе.

«Чтобы мотивировать стартап-разработчиков добиваться соответствия более высоким стандартам еще до начала краудфандинговой кампании, Aimwise внедряет трехступенчатую процедуру отбора проектов. Для размещения на платформе проекты должны отвечать требованиям каждого этапа», — отметил глава отдела технического развития и сооснователь компании Айлэнд Вэнг.

Следуя этой процедуре, стартап присылает свою заявку, включающую набор обязательных и опциональных к предоставлению данных. Тем, кто раскрывает дополнительные данные о проекте, Aimwise предлагает скидку на услуги хостинг-платформы, пропорциональную объемам раскрытой информации. Собранные заявки представляются на суд сообщества и проверяются независимым аудитором, избранным участниками того же сообщества.

Опираясь на полученные данные, участники сообщества обсуждают детали проекта и в ходе дискуссии выбирают наиболее рациональных и активных пользователей для формирования “совета”. Эти пользователи решают, стоит ли размещать проект на платформе, и сопровождают свое решение отчетом с аргументацией. Сообщество, в свою очередь, соглашается либо оспаривает предложенное решение.

Чтобы побудить пользователей к активному участию в коллективном обсуждении, Aimwise подразумевает вознаграждение для активных участников и модераторов — токен AIMtoken, который дает владельцам право на часть прибылей хостинг-платформы.

Вторым блоком выступает инкубатор идей — особая система организации и фиксации мнения сообщества. Следуя замыслу создателей, пользователи этой системы смогут предлагать свои идеи, обсуждать возможные улучшения и перспективы для размещаемых проектов. Помимо этого, система может стать удобным каналом для исследования рынка и различного рода опросов, полигоном для проверки гипотез и местом для поиска необходимых проектам специалистов или работодателей.

Последний элемент предложенной экосистемы — инструмент для полуавтоматического распределения инвестиций в портфолио. Это основанная на смарт-контрактах система, задача которой — моделировать наиболее рациональные варианты распределения фондов пользователя среди размещенных на хостинг-платформе Aimwise проектов.
Инструмент использует прямую интеграцию с платформой для получения стандартизованных верифицированных данных о проектах и позволяет пользователю настраивать инвестиционную стратегию по своему желанию.

Сейчас вся инфраструктура Aimwise работает в традиционном режиме клиент-сервер, что упрощает процедуру обновления и позволяет быстрее адаптироваться к нуждам рынка.

Полная децентрализация — конечная цель компании — должна стать результатом трех последовательных стадий развития продукта и постепенного внедрения в систему все большего количества децентрализованных элементов

По словам разработчиков, сборы с предстоящей сентябрьской продажи токенов покроют расходы на разработку следующих итераций продукта и нужды маркетинга. Токены AIMtoken будут доступны инвесторам на протяжении 30 дней от старта продажи. Детали предложения пока не раскрываются.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика