Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

SEC снова предупредила инвесторов о рисках криптовалютного мошенничества

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) распространила новое заявление, в котором содержится предупреждение о возможности того, что криптовалюты могут использоваться в мошеннических целях в рекламе публичных компаний, чьи акции торгуются на биржах. Об этом пишет CoinDesk.

Как отмечается в документе, потенциальными сигналами опасности для инвесторов, помимо общего использования криптовалют, могут служить рекламные кампании первоначальных предложений монет (ICO).

«Мошенники часто пытаются использовать новые технологии, чтобы убедить своих потенциальных жертв инвестировать деньги в скам-проекты. Эти мошеннические проекты включают в себя схемы с игрой на повышение / понижение и манипуляциями рынком с участием публичных компаний, заявляющих о поддержке таких новых технологий», — заявила Комиссия.

Примечательно, что в своем новом заявлении SEC напрямую не упоминает эмиссию токенов, как это было в случае с предыдущим документом, в котором была дана оценка проекту The DAO и высказана вероятность того, что большинство токенов могут считаться ценными бумагами.

Ранее в этом месяце SEC приостановила торги акциями нескольких торгующихся на биржах компаний, включая канадскую First Bitcoin Capital.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика