Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Китай может ввести запрет на проведение ICO

Китай может ввести запрет на проведение ICO

Китай может ввести запрет на проведение ICO

Народный банк Китая (PBoC) рассматривает возможность полного запрета на ICO, в случае если законодатели выявят «значительные риски» для их участников.

Согласно сообщениям, полученным в начале этого месяца от новостного ресурса Tencent, PBoC занимается оценкой возможных ограничений на проведение ICO в Китае.

Источник также сообщает, что в мероприятии принимали участие Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам страны, Комиссия по регулированию банковских операций и другие.

Среди рассматриваемых инструментов основное внимание уделялось контролю ICOs, повышению требований к раскрытию информации и публикации предупреждений о рисках, связанных с инвестированием в них.

«Кроме того, если будут обнаружены значительные риски (для инвесторов), регулятор приостановит все действия, связанные с ICO», — утверждает Tencent.

Сейчас может повториться ситуация, когда PBoC занялся проверкой криптовалютных бирж. После чего китайские биржи частично приостановили деятельность до выпуска новой законодательной базы.

В то время как деятельность бирж теперь соответствуют требованиям, ICO по-прежнему действуют в «серой зоне» в Китае, что и привело к появлению предупреждений о возможных наказаниях для тех, кто участвует в продажах токенов, что не по нраву китайским властям.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика