Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Разработчики Bitcoin Core отказали во включении кода SegWit2x в текущий протокол биткоина

Разработчики Bitcoin Core – официального клиента биткоина – отказались включить код SegWit2x в текущий протокол.

Соответствующее объявление размещено в официальном Twitter Bitcoin Core:

В своем последнем твите Bitcoin Core приводит ссылку на страницу на Github, где содержится запрос на включение кода SegWit2x в текущий протокол с целью сделать обе версии совместимыми.

Ранее команда разработчики Segwit2x подтвердила, что планирует провести хардфорк на блоке 494,784. При этом подчеркивается, что этот код, хотя и включает в себя поддержку активированного на прошлой неделе протокола Segregated Witness, будет несовместим с текущей версией Bitcoin Core.

При этом не далее как на прошлой неделе разработчики SegWit2x в своей почтовой рассылке заявили о том, что последняя версия ПО 1.14.5 практически готова к использованию и может считаться рабочей.

В то же время команда Bitcoin Core считает, что разработка SegWit2x велась слишком поспешно и без достаточной поддержки пользователей и сообщества разработчиков в целом. Наибольшей же критике подвергается отказ включить в код SegWit2x защиту от атак повторного воспроизведения.

Ранее разработчики Segwit2x подчеркивали, что увеличение размера блока до 2Мб, о котором договорились участники майского соглашения в Нью-Йорке, впервые обсуждалось еще в ходе Круглого стола в Гонконге. Оба соглашения предусматривали, что вначале будет имплементирован Segwit, а после этого размер блока будет увеличен до 2Мб.

Несмотря на то, что под последним соглашении отсутствовали подписи разработчиков Bitcoin Core, рабочая группа Segwit2x настаивает, что участникам экосистемы в любом случае будет необходимо обновить свое программное обеспечение.

На прошлой неделе о своем отказе поддержать ожидающийся в ноябре этого года хардфорк SegWit2x заявила команда платформы Bitwala. Ее представители отметили, что подписывая так называемое Нью-Йоркское соглашение, им не было известно, что оно принято без участия разработчиков Bitcoin Core.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика