Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Житель Барнаула намерен открыть мини-завод по майнингу криптовалют

Житель Барнаула Роман Васильев планирует открыть майнинговую ферму для добычи криптовалют в промышленных масштабах. Как сообщает ГТРК “Вести. Алтай”, цифровое производство будет размещено в ангаре в Новоалтайске.

«Мощность этого ангара составляет 0,5 мВт, так что, в принципе, можно поместить туда 500 ферм. Это на данный момент около 15 долларов с одной фермы. Общий объем по сегодняшнему курсу получится $7,5 тысяч в день», — рассказал Васильев.

Идеей добычи криптовалют барнаулец увлекся в начале лета. Он приобрел несколько мощных видеокарт и собрал собственную ферму для майнинга. В среднем она приносит ему 7–8 тысяч рублей в месяц. Затраты на обслуживание минимальны.

«Свет и интернет – самое основное, что нужно. Ну и еще не стоит забывать об охлаждении, так как видеокарты очень сильно греются, выделяя в окружающую среду тепло. Ну и, конечно, стоит позаботиться о том, чтобы видеокарта не стояла рядом с вашей кроватью и не мешала вам спать, потому что шумят они тоже очень прилично», — отметил майнер.

Напомним, ранее екатеринбургский активист Ярослав Ширшиков предложил президенту России Владимир Путину переоборудовать недостроенную телебашню в центре города под гигантскую майнинг-ферму.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика