Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

ЦБ зафиксировал рекордный за пять лет рост инвестиций в России

Центробанк зафиксировал рекордный за пять лет рост инвестиций в России

Темп роста инвестиций в основной капитал в РФ оказался максимальным с 2012 года. Об этом говорится в информационно-аналитическом комментарии Центробанка.

Согласно материалам, во втором квартале 2017 года вложения в основной капитал увеличились в годовом выражении на 6,3%. Кварталом ранее прирост инвестиций вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,3%.

Отмечается, что инвестиционный спрос увеличился сверх ожиданий — на фоне укрепления рубля компании активно закупали машиностроительную продукцию, в том числе импортную. Кроме того, произошел существенный рост объема строительных работ за счет таких крупных проектов, как Крымский мост и газопровод «Сила Сибири».

В конце июля в Министерстве экономического развития РФ заявляли, что темп роста инвестиций в основной капитал в стране во втором квартале 2017 года может составить 5-6%.

Глава ведомства Максим Орешкин считает, что для того чтобы российская экономика вышла на темпы роста в 3%, ежегодный объем дополнительных инвестиций должен составить 5 триллионов рублей.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика