Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Фишинговая атака на сайт Enigma не помешала проекту собрать $20 млн в ходе pre-ICO

Несмотря на фишинговую атаку и хищение почти $500 000, проект Enigma успешно завершил пресейл токенов, собрав в общей сложности $20 млн. Об этом сообщил сооснователь и СЕО Enigma Гай Зюскинд в официальном блоге проекта.

По его словам, после осуществленной атаки команда проекта предприняла все возможные усилия для устранения уязвимостей и предотвращения повторения подобных ситуаций в будущем.

Отметим, что представители Etherscan предположили, что это могла быть инсайдерская атака.

«Установлением личности хакера занимается не только команда проекта, но и даже пользователи. Работа ведется круглосуточно. Часть похищенных инвестиций уже удалось вернуть, однако основная сумма по-прежнем находится в руках злоумышленников», — написал Зюскинд.

Руководство проекта также приняло решение изменить внутреннюю политику обмена данными и управлениями паролями. Кроме того, несмотря на инцидент, было принято решение не переносить дату запуска основного ICO, которое намечено на 11 сентября.

«Вы можете быть уверены в том, что все пройдет как и ожидается, и даже проверить все данные дважды. Совместно со специальным подразделением киберпреступности мы работаем не только над возвращением украденные средства, но и над тем, чтобы обезопасить проведение предстоящей продажи токенов», — заверил Зюскинд.

Напомним, 21 августа, в ходе pre-ICO Enigma Catalyst сайт проекта подвергся хакерской атаке, в результате которой более $400 тысяч были отправлены на ложный адрес.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика