Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В США может появиться еще один фонд для инвестиций в биткоин-деривативы

Базирующаяся в штате Коннектикут ETF-фирма REX создает новый фонд для инвестиций в биткоин-деривативы и биржевые индексные облигации. Об этом сообщает Coindesk.

Заявка на запуск REX Bitcoin Strategy Fund подана в адрес Комиссии США по биржам и ценным бумагам (SEC).

«Фонд не планирует напрямую инвестировать в биткоин. Вместо этого Фонд будет прямо или косвенно инвестировать в финансовые инструменты, отображающие ценовое движение биткоина», — говорится в описании заяки.

Предполагаемые инструменты включают фьючерсные контракты, которые будут связаны с ценой биткоина или его индексом и будут «торговаться или котироваться в США».

Помимо этого REX объявила о создании дочерней компании, специализирующейся на разработке инвестиционных продуктов, созданных на основе цифровых активов. Представители фирмы сообщили, что в ближайшие годы будет разработано несколько таких продуктов.

«Мы считаем, что цифровые валюты — это феноменальные инновации, которые будут влиять на финансы и инвестиции в ближайшие десятилетия», — подчеркнул CEO REX Грег Кинг.

Напомним, ранее о планах по запуску торговли криптовалютными деривативами заявила Чикагская опционная биржа (CBOE).

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика