Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

ВЭБ проводит конкурс блокчейн-проектов в области регистрации и учета недвижимости

Внешэкономбанк совместно с Росреестром запустил федеральный проект Blockchain Pitch. Он нацелен на поиск инновационных компаний, готовых создавать пилотные проекты на основе технологии блокчейн и запускать их совместно с госучреждениями, сообщается сайте банка.

«Отбор проектных решений в области учета и регистрации недвижимости ВЭБ проведет совместно с Росреестром в партнерстве с мировыми лидерами блокчейн-индустрии — компаниями Ethereum, BitFury и Waves. Технологический партнер конкурса — НИТУ «МИСиС», — говорится в сообщении.

По итогам отбора, завершившегося 25 августа, к участию в конкурсе Blockchain Pitch допущены команды с готовыми прототипами решений для рынка недвижимости.

В дальнейшем команды презентуют свои проекты экспертам Центра компетенций по блокчейну Внешэкономбанка, а также протестируют свои решения совместно с представителями государственного заказчика.

Напомним, ранее ForkLog сообщал о намерении ВЭБ запустить площадку для построения цифровой экономики и внедрения новых бизнес-процессов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика