Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Обновление эфириума «Metropolis» ждёт своего часа

Обновление эфириума «Metropolis» ждёт своего часа

Обновление эфириума «Metropolis» ждёт своего часа

Вопреки недавним слухам, разработчикам эфириума ещё предстоит окончательно договориться о точной дате выпуска программного обеспечения для предстоящего хардфорка «Metropolis».

На открытом заседании основной группы разработчиков 25 августа было объявлено о сроках проведения заключительных этапов тестирования. Дата выпуска изначально планировалась примерно в августе или сентябре, но такой план был отодвинут из-за продолжающейся разработки.

Metropolis является третьим из четырех обновлений, запланированных командой эфириума. Как сообщалось ранее, Metropolis можно рассматривать как важный шаг к улучшению удобства использования платформы. Хардфорк Metropolis, при развёртывании которого более ранние его версии станут несовместимы с сетью, будет выпущен в два этапа – «Византия» и «Константинополь».

На заседании команда успешно установила полные спецификации для протоколов совершенствования эфириума (EIP). Теперь разработчики готовы перейти к следующему этапу, который включать в себя дальнейшие испытания форка в тестовой сети. В зависимости от того, как развёртывается этот процесс, будет утверждена дата выпуска.

Тесты начнутся в либо конце этого месяца, либо в начале сентября. Ожидается период тестирования от трёх до четырех недель, и это означает, что анонса форка может быть в последнюю неделю сентября или в первую неделю октября, — если всё пойдёт по плану.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика