Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В Москве начала работу криптовалютная биржа «для богатых» Германа Стерлигова

24 августа эксцентричный российский предприниматель Герман Стерлигов открыл криптовалютную биржу — «КриптоСтерлингКлуб «Алиса». Об этом бизнесмен рассказал РБК.

«В начале 1990-х была [товарно-сырьевая] биржа «Алиса». Кое-что было похоже — так же было не урегулировано законодательство по ряду вопросов, как сейчас по криптовалюте. Есть ностальгические параллели. Решили назвать опять «Алисой» и даже открылись на Ленинском проспекте», — сказал Стерлигов.

На площадке будет происходить купля-продажа криптовалют. При этом за сделки не будет взиматься комиссия, уточнил предприниматель.

«Мы не участвуем в продажах. Мы не берем комиссию со сделки. У нас всегда стоимость криптовалют будет выше, чем в обменниках. Это объясняется тем, что здесь живое общение, живой торг и здесь преобладают покупатели над продавцами — создается площадка, чтобы можно было делать большие сделки, купить сразу 5 тысяч биткоинов, в обменниках это сделать невозможно», — отметил Стерлигов.

Однако, как сообщил предприниматель, вход на биржу платный.

Напомним, ранее Стерлигов заявлял, что решил заняться открытой продажей биткоинов за наличные и безналичные деньги после того, как услышал выступление Владимира Путина с позитивным посылом по криптовалютам.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика