Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сбербанк снизил ставки по рефинансированию ипотеки других банков

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Сбербанк снизил ставки по рефинансированию под залог недвижимости на 1,4-1,65 процентного пункта (п.п.), до 9,5-10% годовых, говорится в пресс-релизе банка.

"Основное назначение продукта — снизить ставку по действующей ипотеке, полученной в другом банке, кроме того, он позволяет объединить до шести разных кредитов в один", — поясняется в сообщении. Такое рефинансирование позволяет уменьшить общую нагрузку на заемщика, а также включить в новый кредит сумму на личные цели.

Рефинансирование под залог недвижимости появилось в Сбербанке в апреле 2017 года. За это время предложением воспользовались 2,5 тыс. человек, объем выдач кредитов составил 4,1 млрд рублей.

Позднее пресс-служба банка также сообщила, что кредитная организация в индивидуальном порядке рефинансирует и ссуды, выданные самим Сбербанком. "Процентная ставка по кредиту снижается до уровня 12,5% в случае, если кредит выдавался до ноября 2014 года, и до 12-13% для кредитов, выданных после ноября 2014 года", — сказал представитель Сбербанка.

10 августа Сбербанк снизил процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке на 0,6-2 п.п. — до 7,4-10% годовых.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика