Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Создатели первой биткоин-биржи Египта столкнулись с проблемами со стороны регулятора

Центробанк Египта отреагировал на сообщения о планируемом запуске первой в стране биткоин-биржи, заявив, что не выдавал никаким организациям разрешений на торговлю криптовалютой. Об этом пишет Bitcoin.com.

По словам представителя ЦБ Египта, регулятор не планирует принимать какое-либо специальное законодательство, которое бы разрешало торги цифровыми валютами, в том числе биткоином.

Также он отметил, что криптовалюта не признается законным методом при финансовых и банковских транзакциях.

Пока непонятно, как эти заявления регулятора скажутся на планах стартапа Bitcoin Egypt, который планировал запустить первую в Египте биткоин-биржу. Предполагалось, что новая платформа начнет работу 31 августа.

Ранее этим летом в соцсетях и на различных форумах появились сообщения, что Центральный банк Египта может интегрировать криптовалюты в банковский сектор, однако регулятор их опроверг.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика