Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Марк Кьюбан инвестировал в венчурный криптовалютный фонд

мериканский миллиардер, владелец баскетбольной команды, Landmark Theatres, CEO компании HDNet и HDTV cable network, Марк Кьюбан, несмотря на озвученное ранее мнение о биткоине, которого он считает пузырем, неожиданно пообещал инвестировать в ICO. Оказывается, предприниматель вложил деньги в венчурный криптовалютный фонд 1confirmation, созданный бывшим сотрудником биржи Coinbase.

По некоторым данным криптовалютный венчурный фонд 1confirmation собирается привлечь $20 млн. на свое развитие. Его создатель, Ник Томэйно, ранее работал в Coinbase, а сейчас решил освоить инновационный подход к инвестициям.

Фонд 1confirmation будет заключать с компаниями «стандартный договор о будущих токенах» (SAFT), который юридически обязывает их выпускать токены в будущем, а также «стандартный договор конвертируемого займа» (SAFE). Известно, что на первом этапе фонд потратит $100 тыс.-$500 тыс. на SAFT и SAFE.

1confirmation планирует инвестировать как в компании, разрабатывающие новые блокчейн-продукты, так и в токены. По словам создателя фонда, 1confirmation будет поддерживать стартапы, которые собираются проводить ICO. При этом фонд не преследует цель фандарайзинга, а намерен помогать в создании новых продуктов в условиях новой токен-экономики.

Марк Кьюбан, в свою очередь, считает Ника Томэйно умным и компетентным в данной сфере, а 1confirmation для него является еще одной возможностью узнать больше о рынке криптовалют.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика