Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Криптобиржа Poloniex просит россиян уйти

Криптобиржа Poloniex просит россиян уйти

Криптобиржа Poloniex просит россиян уйти

Американские криптовалютные биржи стали менять правила пользования своими сервисами в соответствии с подписанным президентом США Трампом законом. Так, крупнейшая биржа Poloniex заявила, что больше не оказывает услуги резидентам тех стран, на которые распространяются санкции Министерства торговли США.

В начале августа крупнейшая криптовалютная биржа Poloniex обновила правила пользования своими сервисами. В соответствии с пунктом 1 обновленных правил биржа не может предоставлять свои услуги резидентам стран, на которые распространяются санкции Министерства торговли США.

“Вы гарантируете, что вы не:(a) находитесь под контролем, как гражданин или резидент страны, на которую США наложили торговое эмбарго; (b) определены как "специально обозначенное лицо" (Specially Designated National) или (c) состоите в "перечне исключенных лиц", составленным Министерством торговли США”, — указано в п. 1 обновленных правил.

Теперь биржа начала рассылать письма с уведомлением о том, что россиянам необходимо закрыть все ордера и немедленно вывести средства с торговой площадки.

В частности, об этом написал на странице в Facebook основатель блокчейн-проектов MasterCash и Soundchain Артем Абаев: "Россияне, а вы уже закрыли свой аккаунт на американской бирже Poloniex? Инициировали такую процедуру? Мы реально столкнулись с проблемой. Все же в курсе новых условий использования с 1 августа?".

Абаев отметил, что 1 августа биржа изменила условия пользования, добавив пункты, касающиеся стран, в отношении которых введены санкции США. Когда блокчейн-стартап Soundchain обратился в техподдержку с просьбой закрыть аккаунт и вывести средства, в Poloniex ответили, что биржа больше не работает со страной, где базируется Soundchain. По словам Абаева, после ответного письма с доказательствами невозможности самостоятельного вывода средств техподдержка перестала отвечать на запросы.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Poloniex работает с 2014 г. По данным площадки, суточный объем торгов на 21 августа составляет около $116 млн, биржа торгует 365 криптовалютными парами.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика