Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Ким Дотком проведет ICO нового сервиса по обмену файлами

Известный сетевой пират Ким Дотком сообщил, что бета-версия уже долгое время находящего в стадии подготовки файлообменника и сервиса микротранзакций Bitcache будет запущена на следующей неделе. Также он поделился планами относительно проведения ICO проекта.

Напомним, запуск бета-версий Megaupload 2.0 и Bitcache Ким Дотком анонсировал в июне, и теперь эту информацию подтвердил. При этом можно заметить, что название Megaupload он уже не использует – вместо него Дотком упоминает K.im.

Серию своих сегодняшних твитов Дотком начал в свойственной ему эпатажной манере, заявив, что все его подписчики (а это более 651 тысячи человек) получат в свое пользование кошельки Bitcache с уже загруженными на них средствами. Как убежден Дотком, все они просто «полюбят» это:

После этого он напомнил, как в свое время раздал премиум-ваучеры Megaupload общей стоимостью в миллион долларов, и сделал первое объявление о скором запуске K.im и Bitcache.

Еще через некоторое время Дотком написал, что уже на следующей неделе пользователи смогут зарегистрироваться и проверить в работе первый набор функций K.im и Bitcache. После этого в планах предпринимателя проведение ICO с целью построения глобальной инфраструктуры проекта.

Дополнительных деталей Ким Дотком на данном этапе пока не сообщает.

Напомним, изначально запуск сервисов планировался в январе 2017, однако в последний момент был перенесен. В апреле Ким Дотком опубликовал видео работы файлообменника Megaupload 2.0 и сервиса микротранзакций Bitcache.

Ранее он также заявлял, что Bitcache позволит монетизировать большинство онлайн-сервисов, включая новостные сайты. Как убежден Дотком, сервис будет пользоваться большой популярностью, а микротранзакции обретут огромную аудиторию и помогут широкому распространению биткоина.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика