Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Цена биткоина упала ниже $ 4000

Цена биткоина упала ниже $ 4000

Цена биткоина упала ниже $ 4000

С момента открытия торгов 22 августа, средние цены на мировых биржах снизились более чем на $150. На момент публикации статьи биткоин торгуется на уровне $ 3,894, это самая низкая отметка с 15 апреля, когда цена находилась на уровне $ 3,892.

Однако, несмотря на продолжающееся проявление силы рынка, некоторые трейдеры убеждены, что ралли биткоина, которое привело к увеличению стоимости цифрового актива до 350 % в этом году, может достигнуть своего предела.

BTC VIX, организатор криптовалютной торговой группы Whale Club, отметил, что он не верит в продолжение ралли. В частности, его волнует тот факт, что цены на биткоин падали ниже $ 4 000 уже четыре раза с момента первого превышения рубежа, что свидетельствует о том, что рынок не стремится к повышению цены в краткосрочной перспективе.

«Быки устали», — сказал он.

Другие наблюдатели рынка предсказывают, что биткоин может стабилизироваться вблизи отметки в $ 4000.

Такое предположение выдвинул Майк Кайамори, генеральный директор японской криптовалютной биржи Quoine, который рассмартивает падение ниже $4000 как признак консолидации, а не причину для беспокойства.

Как и многие аналитики, он полагает, что биткоин, скорее всего, будет торговаться в одном диапазоне  в преддверии возможных изменений в его базовой технологии, хотя те и не намечаются в ближайшее время.

«Рынок может пойти вниз, но следующей грандиозной датой станет Segwit2x в ноябре», — заключил он.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика