Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Blockchain.info добавил поддержку Bitcoin Cash

Blockchain.info добавил поддержку Bitcoin Cash

Blockchain.info добавил поддержку Bitcoin Cash

Вчера в блоге Blockchain.info было опубликовано сообщение, в котором говорится о намерении добавить поддержку Bitcoin Cash (BCH). Так, в течение следующих 8 недель будет использоваться ограниченная поддержка BCH через панель настроек. Панель расположена на домашней странице кошелька blockchain.info.

Согласно информации, опубликованной на сайте Blockchain.info:

«В течение следующих 8 недель мы будем оказывать ограниченную поддержку BCH через панель настроек вашего кошелька. Пользователи, которые по состоянию на 1 августа имели на своих балансах биткоины, получат доступ к эквивалентной сумме Bitcoin Cash».

Почему Blockchain предоставит ограниченный доступ к Bitcoin Cash?

Питер Смит, основатель Blockchain, написал в Twitter причину, по которой будет предоставлена ограниченная поддержка BCH. Он сказал, что «текущая ситуация для пользователей является менее выгодной, и у многих пользователей есть желание получить доступ к своим токенам Bitcoin Cash».

Мы внимательно следили за развитием Bitcoin Cash (BCH) с момента хардфорка и решили ввести ограниченную поддержку Bitcoin Cash в течение нескольких недель.

Кроме того, в блоге Blockchain.info рекомендовал пользователям не беспокоиться относительно безопасности их BCH. На сайте сказано:

Нет необходимости предпринимать какие-либо действия, будьте уверены, что ваши средства находятся в безопасности. Пользователи самостоятельно контролируют свои секретные ключи, а это значит, что у вас всегда есть полный доступ к вашим средствам, которые всегда доступны при введении вашей секретной фразы».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика