Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Анонсирован релиз новой версии аппаратного биткоин-кошелька Opendime

Компания Coinkite сообщила о предстоящем релизе третьей версии аппаратного биткоин-кошелька Opendime. Новая модель будет значительно отличаться внешне, а также претерпит ряд изменений в программном обеспечении.

Одним из наиболее заметных отличий Opendime v3 станет увеличение размера устройства – с нынешних 40 мм в длину оно вырастет до 47 мм. Это поможет решить проблему с отказом некоторых USB-портов принимать устройство, на которую жаловались некоторые пользователи.

Изменения коснутся и способа производства платы с печатным монтажом, также будет добавлена поддержка японского языка.

По словам основателя Coinkite Родолфо Новака, релиз Opendime v3 ожидается в сентябре, при этом пользователи с открытыми заказами на старые модели получат уже новые устройства.

Помимо этого, Coinkite дала понять, что в будущем Opendime ждут и другие изменения, однако раскрывать все детали компания не стала.

«Мы работаем над вариациям аппаратного обеспечения. Концепция будет той же, но в другом конструктивном выполнении. Это все, что мы можем сказать сегодня», — сказал Новак.

Будущие форки

Как отмечают разработчики, пользователи Opendime всегда контролируют свои приватные ключи. Поэтому, при новых форках и создании новых монет, доступ к ним можно получить, импортировав приватные ключи в кошелек новой цепи.

«Откройте Opendime обычным образом и дважды импортируйте ваши ключи: первый раз в биткоин-кошелек, второй раз – в кошелек новой цепи», — говорится в сообщении.

Напомним, первая версия Opendime вышла в апреле 2016 года. При покупке устройство абсолютно пустое и не хранит никаких приватных ключей. После подключения к компьютеру через обычный USB-порт гаджет генерирует приватные ключи. После этого устройство работает только в режиме чтения и на нем хранится текстовый файл с публичным ключом, а также QR-код c номером кошелька.

Компания Coinkite является одними из первых в индустрии провайдеров биткоин-услуг и инструментов для разработчиков. В 2014 году компания запустила собственный веб-кошелек с функцией мультиподписи, а также представила систему расчётных терминалов, при помощи которой мерчанты могут принимать в качестве оплаты криптовалюту. Также компания предложила своим пользователям дебетовую биткоин-карту.

В марте 2016 года компания объявила о закрытии одноименного онлайн-кошелька.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика