Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биржа Cryptopia приостановила добавление новых токенов на базе Waves из-за хардфорка

Новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia приостановила листинг новых токенов, созданных на основе блокчейна Waves. Такое решение принято по причине хардфорка, который произошел в сети Waves в конце прошлой недели, пишет CryptoNinjas.

Как отметили представители Cryptopia, данное решение обусловлено “отсутствием соответствующих уведомлений в связи с хардфорком в сети Waves”, из-за чего “компания не может брать на себя риск”, размещая на своей платформе соответствующие токены.

Релиз клиента Waves версии 0.7.5 состоялся на прошлой неделе, при этом обновление нод не было обозначено как обязательное, из-за чего около 70% участников сети проигнорировали новую версию программного обеспечении.

При этом, как отметили представители Cryptopia, даже после последовавшего релиза версии 0.7.6, одна половина нод оставалась на одной цепи, другая половина — на цепи предыдущей версии 0.6.6.

В какой-то момент из-за сложившейся ситуации Cryptopia была вынуждена остановить торги активами на базе Waves.

В планах биржи провести анализ уже размещенных токенов этого класса, добавление новых токенов, как уже сказано, приостановлено. Также представители Cryptopia настоятельно порекомендовали пользователям платформы Waves обновиться до последней версии программного обеспечения.

Уже в понедельник вечером команда Wavesplatform распространила заявление, в котором подтвердила информация о хардфорке, который возник из-за сложностей в коммуникации с пулами и нодами.

В то же время представители платформы настаивают, что в настоящий момент сеть работает нормально и большинство ее участников уже обновились до новой версии.

Ранее ForkLog сообщал о том, что новая версия Waves DEX стала доступна в виде приложения для OC Android.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика