Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Крупнейший японский сервис по продаже билетов начал принимать биткоины

Японская C2C-площадка по продаже билетов Ticket Camp добавила поддержку биткоина. Об этом пишет Bitcoin.com.

Как сообщает издание, эта площадка является крупнейшим в стране маркетплейсом по торговле билетами, работающим по схеме customer-to-customer. Сервис Ticket Camp насчитывает около 5 млн зарегистрированных пользователей, а среднемесячный оборот площадки составляет 5,8 млрд иен (свыше $50 млн).

В своем заявлении представители Ticket Camp сообщили, что данный сервис является первой в стране площадкой по продаже билетов, принимающей биткоины. Новая опция стала доступной в четверг, 17 августа.

Площадка Ticket Camp представляет собой своего рода интернет-аукцион, который дает возможность пользователям продавать и покупать друг у друга билеты на концерты, мероприятия и другие ивенты по системе “клиент-клиент”. Являясь посредником в сделке, площадка также выполняет функцию гаранта безопасного осуществления платежа.

“Продавцы сами решают по какой цене они хотят продать размещенные на площадке билеты”, — отметили представители Mixi Group, материнской компании сервиса Ticket Camp.

У сервиса отсутствует плата за регистрацию и какие-либо членские взносы. Основной доход площадки Ticket Camp состоит из комиссии в размере 13%, взимаемой из суммы сделки. Комиссию платят покупатель и продавец равными частями.

Услуги биткоин-процессинга предоставляет криптобиржа Coincheck, сервисами которой пользуются уже более 5000 торговых точек по всей стране.

Напомним, ранее ForkLog сообщал, что благодаря новой опции в POS-приложении от компании Recruit Lifestyle 260 тысяч торговых точек по всей Японии смогут принимать биткоин.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика