Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биржа Kraken провела делистинг более десяти неликвидных торговых пар

Криптовалютная биржа Kraken сняла с торгов 12 неликвидных торговых пар, объяснив это желанием снизить нагрузку на сервер. Одновременно с этим биржа временно убрала возможность создавать предварительные ордеры, включая стоп-лоссы.

«С целью снижения нагрузки на нашу платформу, вызванную наблюдавшимся в последнее время экспоненциальным ростом, мы снимаем с торгов некоторые из наших неликвидных пар и временно приостанавливаем все типы предварительных ордеров. Изменения вступают в силу во вторник, 22 августа, около 06:00 UTC», — говорится в сообщении Kraken.

С торгов снимаются следующие пары:

XBT/GBP
ETH/GBP
XRP/CAD
XRP/JPY
EOS/EUR
EOS/USD
XLM/EUR
XLM/USD
GNO/EUR
GNO/USD
REP/USD

Как отмечает биржа, на данном этапе возвращать эти пары не планируется, однако такая возможность не исключена в будущем.

Однако наиболее примечательным выглядит снятие возможности создавать предварительные ордеры. Как подчеркивает биржа, в настоящий момент пользователям доступны только базовые лимиты и рыночные ордеры.

Открытые ордеры остаются при этом открытыми вплоть до их отмены или исполнения, однако с этого момента у пользователей нет возможности создавать предварительные ордеры следующих типов:

Stop Loss
Take Profit
Stop Loss, Take Profit
Stop Loss, Take Profit Limit
Stop Loss Limit
Take Profit Limit
Trailing Stop
Trailing Stop Limit
Stop, Limit

Данным меры распространяется на все валютные пары, но, как опять подчеркивает биржа, являются временными. Ожидается, что этот функционал станет доступен в течение одного или двух месяцев.

Напомним, в июле биржа Kraken столкнулась с коллективным иском трейдеров, поданным против нее в после нескольких случаев сбоев в работе.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика