Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Сложность майнинга Bitcoin Cash значительно снизилась

Сложность майнинга Bitcoin Cash значительно снизилась

Сложность майнинга Bitcoin Cash значительно снизилась

В воскресенье, 20 августа, сложность майнинга в сети Bitcoin Cash (BCH) снизилась до  7 %. В то же самое время еще один майнинговый пул BTC.com присоединился к поддержке BCH.

Сложность майнинга Bitcoin Cash значительно упала. Теория игр для майнеров начинает становиться более интересной, так как сеть BCH стала на 115 % более выгодной для майнинга, чем блокчейн биткоина. Это связано с ценой цифровой валюты, которая колеблется в диапазоне $ 760-$790. В цепочке BCH блоки обрабатываются достаточно быстро, время добычи блока составляет 3-7 минут.

В течение последних нескольких дней доля добытых блоков неизвестным майнером снизилась, так как другие майнинговые пулы также начали проявлять активность. Майнинговые пулы, такие как pool.Bitcoin.com, Bitclub и Viabtc, в последнее время стали обрабатывать намного больше блоков. Viabtc добыл более 27 % из последних 144 найденных блоков BCH, а доля блоков, добытых неизвестным майнером упала до 68 %.

Сложность майнинга Bitcoin Cash значительно снизилась

BTC.com присоединился к другим пулам, поддерживающим BCH

В дополнение к изменениям в работе сети, еще один майнинговый пул присоединился к обработке блоков BCH. 20 июня майнинговый пул BTC.com нашел свой первый блок 480002.

Кроме того, сегодня, 21 августа, крупный майнинговый пул BTC.TOP также начнет добывать BCH. По словам Цзян Чжуоэр, основателя BTC.TOP, его пул предоставит майнерам возможность выбирать между BTC или BCH.

Что говорит Джихан Ву о Bitcoin Cash

Основатель компании Bitmain и оператор майнингового пула Antpool Джихан Ву , заявил, что

Antpool займется майнингом Bitcoin Cash только после того, как по крайней мере один из сторонников Segwit начнет добывать данную криптовалюту». Это означает, что все больше майнинговых пулов приступят к добыче блоков BCH. Так Antpool  может присоединиться к добыче цифровой валюты уже в ближайшем будущем.

Сторонники BCH с нетерпением ждут этой недели, поскольку, по их мнению, именно тогда будут предприняты новые действия, которые смогут оказать значительное влияние на рыночную стоимость цифровой валюты.

 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика