Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Объявлен старт краудсейла фидбэк-сервиса Revain

Сегодня, 21 августа, в 19:00 по Москве стартует краудсейл блокчейн-сервиса для сбора отзывов Revain, который продлится 14 дней. Ранее компания провела успешный пресейл, собрав около $850.

По словам представителей проекта, в рамках запланированного краудсейла токены R будут иметь фиксированную цену в 0,000011 BTC за единицу. Приобрести токены R можно будет за монеты Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Dash, Monero, Zcash, NEM и другие популярные криптовалюты.

Согласно данным опубликованного ранее анонса, инвесторам будет доступен пул в 700 млн токенов R. С их помощью основатели Revain планируют привлечь 8000 BTC на разработку платформы и маркетинг.

Как и планировалось, суммарно Revain выпустили 1 млрд токенов, 700 млн из которых уже скоро будут выставлены на продажу, 200 млн пойдут на операционные нужды проекта, а оставшиеся 100 млн — участникам программы bug bounty.

Сбор и выпуск токенов R осуществляется на основе смарт-контрактов Ethereum. Работать с токенами можно будет через любые стандартные кошельки, совместимые с системой Ethereum.

Напомним, Revain — блокчейн-платформа для публикации и хранения пользовательских отзывов о компаниях, привлекавших средства через ICO, биржах криптовалют и других видах онлайн- и офлайн-бизнеса.

Сейчас Revain находится на стадии закрытого альфа-тестирования. Переход к открытому тестированию намечен на начало сентября.

После завершения тестов разработчики намерены выходить на новые рынки. Среди основных ориентиров названы: гейминг, онлайн-магазины, букинг и товары повседневного потребления. Ранее на ForkLog был опубликовал обзор проекта.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика