Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

IC Markets теперь тоже предлагает торговлю биткоином

IC Markets теперь тоже предлагает торговлю биткоином

Брокер предлагает торговлю биткоином в форме контрактов на разницу с кредитным плечом до 1:20.

Австралийский форекс-брокер и ECN-брокер в сегменте валютного рынка, стал одной из последних компаний, добавивших торговлю биткоином (BTCUSD) в свою платформу. За последние месяцы ряд брокеров уже добавили криптовалюту в свой торговый инструментарий.

IC Markets теперь тоже предлагает торговлю биткоином

Читайте наше краткое руководство о том, как безопасно купить биткоин или эфириум!

Эта тенденция наблюдается в период, когда биткоин неустанно набирает популярность. Цена биткоина стремительно растет к новым высотам, что сопровождается повышением волатильности. Еще в начале года цифровая валюта стоила меньше $1000, а на сегодняшний день биткоин уже торгуется выше уровня $4200.

В начале этого месяца сеть биткоина столкнулась с серьезными трудностями, разделившись на два актива – биткон и биткоин-кэш. И тот факт, что валюта с достоинством перенесла столь сложное испытание, повысил доверие трейдеров и инвесторов к этому новому рынку.

На волне роста популярности криптовалют брокеры начали активно добавлять биткоин в свои платформы, и IC Markets решил не отставать от своих коллег, запустив торговлю цифровой валютой в форме CFD с кредитным плечом до 1:20. Это означает, что в этом случае не будет физической поставки биткоинов.

«Мы очень рады открыть инвесторам возможность для покупки или продажи биткоина через австралийского регулируемого брокера. Теперь трейдеры смогут сфокусироваться именно на торговле вместо рисков и трудностей, сопряженных с деятельностью на нерегулируемой криптовалютной бирже», — подчеркнул директор IC Markets Ангус Уокер.

Запуская торговлю биткоином, IC Markets надеется привлечь высокие объемы торговли этим активом, который в последние месяцы демонстрирует стремительный рост в аспекте цены и капитализации рынка.

 

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика