Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Платежная система Payza запустила новый сервис для держателей биткоина

Payza запустила новый сервис, благодаря которому пользователям больше не нужно конвертировать биткоины в доллары, а затем вручную загружать их карту. Конвертация криптовалюты в фиат теперь будет происходить автоматически.

Функция доступна только для биткоинов, которая уже есть на счету пользователя. Если клиент держит биткоины на стороннем кошельке, ему придется сначала перевести их на свой счет в Payza, чтоб затем зачислить на карту.

Чтоб перевести на карту Payza биткоины, пользователи должны инициировать операцию по снятию средств на своем счете, выбрав карту в качестве метода снятия. При выборе валютного баланса для снятия средств нужно выбрать биткоин. Криптовалюта будет автоматически конвертирована в доллары и зачислена на карту.

Компания также обновила свое мобильное приложение, в котором к старым функциям добавлена и новая возможность автоматической конвертации биткоина.

Напомним, Payza начала предлагать связанные с биткоином услуги еще в августе 2014 года, добавив возможность покупки криптовалюты при помощи имеющихся на счету средств. Позже была добавлена опция продажи биткоина с целью пополнения счетов, предполагающая автоматическую конвертацию средств по обновляющемуся в режиме реального времени курсу.

В мае 2017 года сервис предложил моментальный обмен биткоина на традиционные валюты, а также возможность хранить криптовалюту в электронном кошельке наряду с другими поддерживаемыми фиатными валютами.

А еще через некоторое время Payza объявила о поддержке альткоинов, включая Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash, Monero и Zcash.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика