Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Enterprise Ethereum Alliance добавил 34 новых участника

Enterprise Ethereum Alliance добавил 34 новых участника

Enterprise Ethereum Alliance добавил 34 новых участника

Enterprise Ethereum Alliance пополнился 34 новыми компаниями. На сегодняшний день альянс, который был запущена в феврале 2017 года, насчитывает в общей сложности 150 участников.

Компании, присоединившиеся к EEA, относятся к различным бизнес-секторам, таким как технологии, банкинг, правительство, энергетика, здравоохранение, страхование и маркетинг. В их число входят TalkCrypto, Aquilon Energy Services, Antibiotic research UK (ANTRUK), ASSETH, Cisco Systems, и Cybersoft Digital Services.

Ожидания участников

Джулио Фаура (Julio Faura), председатель правления EEA, отметил, что стремительный рост компании указывает на растущую популярность решений на основе блокчейна:

Технологическая широта, глубина и разнообразие учреждений, объединенных под эгидой EEA для создания и продвижения стандартов Enterprise Ethereum, служат хорошим предзнаменованием для будущего развития экосистемы Эфириума следующего поколения.

Джей Эй Чоудери (J. A. Chowdary), главный секретарь и советник по информационным технологиям министра правительства штата Андхра-Прадеш Индии, прокомментировал, как отрасли в целом выиграют от технологии блокчейна:

«Поскольку Vindag Valley Fintech в штате Андхра-Прадеш стремится стать ведущим центром финансовых технологий, он работает над внедрением более надежных систем, которые являются экономически эффективными. Что касается проблем безопасности, нет никаких сомнений в том, что технология блокчейна станет крупнейшим разрушительным механизмом не только в финансовом мире, но и в ряде онлайн и оффлайн секторов. Мы заинтересованы в интеграции технологии блокчейна в управление и с нетерпением ждем нашего сотрудничества с Enterprise Ethereum Alliance».

ЕEA стремится развивать альткоин на корпоративном уровне. Компания занимается исследованиями в области безопасности и конфиденциальности, но также фокусируется на гибридных архитектурах, которые относятся как к публичным, так и к приватным сетям Эфириума.

Обсудить на форуме

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика