Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Заявления SEC подталкивают ShapeShift к пересмотру списка котировок

Заявления SEC подталкивают ShapeShift к пересмотру списка котировок

Заявления SEC подталкивают ShapeShift к пересмотру списка котировок

Криптовалютный биржевой сервис пересматривает свои списки котировок в свете недавних заявлений Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о первоначальных предложениях монет (ICO).

В новом сообщении в блоге биржа заявила, что пересмотр ограничивает часть предлагаемых биржей торговых пар – с тем, чтобы избежать «ошибочной оценки их в качестве ценных бумаг».

Как сообщалось ранее, SEC в прошлом месяце заявила, что изучила историю DAO — механизма финансирования на эфириуме, который привлёк более $150 млн. через продажу токенов. Агентство, в конечном счёте, решило, что те токены, которые были проданы, а затем свободно продавались на биржах, квалифицируются как ценные бумаги, и что другие токены также могут подпадать под такое определение.

В свете этого утверждения, ShapeShift обратилась к своим адвокатам с просьбой проверить, относится ли это список токенов к ценным бумагам – согласно специальному тесту, т.н. Howey Test. Такой подход примечателен в связи с недавними заявлениями SEC и сигнализирует о том, что комиссия оказывает некоторое влияние на блокчейн стартапы.

ShapeShift объясняет в своём блоге:

«Это означает, что нам может потребоваться отделить некоторые типы токенов от платформы, что не очень хорошо для наших пользователей, которым была предоставлена ​​возможность участвовать в этих экспериментальных и инновационных технологиях. Таким образом, мы поручили нашим юристам изучить токены, доступные на ShapeShift , особенно через Howey Test, который также применяется и в SEC».

Как говорится в заявлении, американские клиенты ShapeShift, возможно, ощутят наибольшее влияние регулирующих правил SEC, поскольку предстоит серьёзный пересмотр списка котировок.

«Некоторые токены могут быть удалены из биржи для пользователей США, которые более не смогут эффективно и прозрачно взаимодействовать с этими технологиями через платформу ShapeShift» — заявил сервис, добавив, что Howey Test «может быть примерен ко всем токенам нашего списка котировок».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика