Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Японская биткоин-биржа BitFlyer выходит на рынок США

Ведущая биткоин-биржа Японии BitFlyer анонсировала начало работы на территории США и, как ожидается, уже этой осенью сможет обслуживать новых клиентов, сообщает CoinDesk.

Как заявил CEO BitFlyer Юзо Кано, биржа открыла офис в Сан-Франциско и получила разрешение на работу в 34 штатах. Точная дата начала работы за океаном пока не называется, но как говорит биржа, это произойдет в ближайшие три месяца.

«Штаб-квартира BitFlyer, возможно, и находится в Японии, но у меня всегда было желание создать глобальную компанию. Я счастлив, что США станут первым шагом на пути к международному расширению нашей компании. Биткоин – это глобальная валюта, и теперь наша биржа будет также глобальной», — сказал Юзо Кано.

По его словам, на первоначальном этапе американским пользователям будет предложен трейдинг только биткоина, однако в будущем биржа может добавить другие криптовалюты и продукты.

Стоит отметить, что выход BitFlyer на рынок США примечателен еще и с той стороны, что фактически в каждом штате действуют собственные правила регулирования и лицензирования. При этом некоторые штаты ведут достаточно жесткую политику в отношении криптовалютных бирж, вынудив некоторые из них перестать обслуживать пользователей. Среди наиболее ярких примеров – штаты Нью-Йорк и Вашингтон.

Общая сумма привлеченных BitFlyer инвестиций на сегодняшний день составляет $35 млн. Последний раунд финансирования компания закрыла в феврале 2017 года.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика