Биткоин-кошелек Breadwallet привлек $7 млн инвестиций

Провайдер биткоин-кошелька Breadwallet сообщил о привлечении $7 млн инвестиций в ходе нового раунда финансирования.

В инвестиционном раунде приняли участие венчурные фирмы DAS Capital, East Ventures, Globe Advisors, Liberty City Ventures, Maffin Inc, OKWAVE и Saison Ventures.

По словам представителей Breadwallet, привлеченные средства будут направлены на дальнейшее развитие бизнеса, маркетинговые мероприятия, а также на разработку нового функционала биткоин-кошелька.

Также команда Breadwallet сообщила об открытии своего представительства в Швейцарии.

«Швейцария стала центром активности криптовалютных стартапов, и нас привлекли ее лидирующие позиции и стабильная нормативно-правовая база для финансовой сферы», — отметил CEO Breadwallet Эдам Трайдман.

Как отмечает Breadwallet, участвовавшие в финансировании инвесторы настроены оптимистично и уверены не только в успехах стартапа, но и в дальнейшем динамичном развитии криптоиндустрии:

«Мы возлагаем надежды на то, что значение цифровых валют будет расти, поскольку индустрия продолжает свое стремительное развитие. У Breadwallet есть хорошие позиции, чтобы занять лидирующую роль в этом пространстве», — отметили представители венчурной фирмы DAS Capital.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика