Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Биткоин резко ослабел

Биткоин резко ослабел

Биткоин резко ослабел

Самая популярная в мире криптовалюта Bitcoin во вторник после установления ряда исторических максимумов перешел к падению и торгуется в районе 4 тысяч долларов за единицу, следует из данных торгов.

Исторического максимума криптовалюта достигла утром во вторник, на бирже Bitfinex ее максимальная цена на 06:30 мск составила 4,406 тысячи долларов, затем Bitcoin развернулся вниз и к 18:59 мск подешевел более чем на 400 долларов, до 3,998 тысячи долларов. На других биржах также наблюдается падение Bitcoin. В частности, на бирже BitStamp курс криптовалюты на 19:00 мск падал на 6,1% — до 3,994 тысячи долларов, на Poloniex – на 6,04%, до 3,99 тысячи долларов.

При этом курс других криптовалют также преимущественно падает. Так, Ethereum дешевел на Bitfinex на 18:55 мск на 6,17% — до 279,4 доллара, курс Ripple на этой же бирже снижался на 6,62% — до 15,65 цента. Курс Bitcoin Cash снижался незначительно (на 0,07%) — до 295,8 доллара.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика