Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

ВЭБ запускает площадку для построения цифровой экономики

Внешэкономбанк запускает большую площадку для построения цифровой экономики и внедрения новых бизнес-процессов. Об этом сообщает Telegram-канал FatTony со ссылкой на заявление советника председателя ВЭБа Владимира Демина.

В планах ВЭБа внедрить технологию блокчейна в систему государственной регистрации, здравоохранения и нефтедобывающую промышленность.

“По факту ВЭБом создается большой центр компетенций, для поддержки стартапов инвестициями, экспертизой, разработкой и внедрением. Очень большая и сложная задача по аккумуляции экспертов в едином пространстве”, — отмечается в сообщении.

В числе уже озвученных участников: Waves, Bitfury, Ethereum, Consensys. Помимо разработчиков привлекаются консалтинговые компании Deloitte и PricewaterhouseCoopers. Кроме того, ожидается что центр раз в три месяца будет посещать создатель Ethereum Виталик Бутерин.

“Задача консалтингового ресурса обеспечить миграцию бизнес-процессов на блокчейне в связке с разработчиками”, — добавляет FatTony.

Филиал центра компетенций также будет открыт в Новосибирске.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика