Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Кто они — первые управляющие, получившие крупные инвестиции от AMarkets?

Андрей Козелов, Андрей Ковальчук и Рустам Ибрагимов – успешные трейдеры с суммарным опытом торговли более 15 лет и по совместительству клиенты AMarkets – рассказывают, с чего начинался их путь на финансовых рынках и как им удалось добиться высоких результатов в квалификации ПАММ-управляющих.

Расскажите про ваш опыт: как вы учились торговле и как давно занимаетесь инвестированием?

Андрей Козелов, первое место в квалификации AMarkets:

Мой долгий и тернистый путь на финансовых рынках начался в 2005 году, когда я впервые узнал о трейдинге. Тогда было очень мало информации, как нужно торговать. Приходилось покупать книги по трейдингу, которые тогда были очень дорогие. Читая эти книги, я то зарабатывал, то терял деньги, так и не мог понять, как правильно строить торговую систему. В общем – ставил эксперименты и по крупицам собирал эффективные решения.

Все это длилось до 2011 года, когда я создал свои первые торговые системы. Дальше стало получаться постепенно зарабатывать стабильно. Сейчас я поставил перед собой цель – побить рекорд Ларри Вильямса и сделать 1 млн. долларов за год.

Андрей Ковальчук, второе место в квалификации AMarkets:

Торгую уже четвертый год. Сейчас всегда стабильно в плюсе. Помню, когда только начинал, прошел двухнедельное обучение у брокера, но эти знания мне мало чего дали. За первый день торговли на демо-счете я заработал $1500 и конечно же возомнил себя успешным профессионалом. Открыв реальный счет, я естественно все свои накопленные денежки сразу же спустил. Однако я не отступил и решил, что нужно вернуть свои кровно заработанные. Нашел в интернете другого брокера, с другими размерами лотов и даже с центовыми счетами. Так я и влез в трейдинг.

Рустам Ибрагимов, третье место в квалификации AMarkets:

Сложно в это поверить, но этот ПАММ-счет в AMarkets – это мой первый реальный счет! Несмотря на это я был довольно уверен в себе, так как долгое время обучался самостоятельно, отбирая материалы из интернета.

Расскажите вкратце о своих эмоциях: что вы почувствовали после того, как добились таких показателей? Ожидали ли вы такого результата от себя или это стало случайностью?

Андрей Козелов: Честно, я был абсолютно спокоен, ведь июньские показатели у меня еще лучше, чем июльские. Результат был вполне ожидаем для меня, так как прежде чем начинать торговать по системе, я тестирую ее на истории и текущий результат, на самом деле, довольно «средненький» для моего подхода. Видимо, лето сыграло свою роль: на рынке было много флетовых движений.

Андрей Ковальчук: Я, честно говоря, в шоке. Я толком-то и не знал про квалификацию, просто торговал. Я рад, что так получилось, так как ожидал положительной тенденции на счете. Словил почти все движения по моему инструменту и вверх, и вниз.

Рустам Ибрагимов: Для меня основной результат – это показатели торговли и думаю, что есть и элемент случайности. А в целом, это отличное начало для меня.

Будьте пытливыми и жадными до изучения рынка и удача не заставит себя ждать!

Расскажите, что вы планируете делать с новыми инвестициями? Собираетесь использовать ту же стратегию или попробуете что-то новое?

Андрей Козелов: Планирую сделать ПАММ закрытым для новых инвесторов с осени и год работать без публичности, ведь мне надо достигнуть цели в $1 млн, а публичность в таких делах только мешает и давит.

Андрей Ковальчук: Продолжу торговать на рынке и улучшать стратегию.

Рустам Ибрагимов: Инвестиции должны расти, это моя задача и цель! Стратегию буду оттачивать, может получиться что-то новое и еще более прибыльное.

Что вы посоветуете начинающим трейдерам и инвесторам? Где и как лучше проходить обучение? Какие стратегии использовать?

Андрей Козелов: Всем новичкам желаю больше изучать рынок, создавать системы, смотреть меньше прогнозов и слушать аналитиков. Никто не отвечает за ваши деньги кроме вас. Будьте пытливыми и жадными до изучения рынка и удача не заставит себя ждать! Профита всем не желаю, т.к. все трейдеры конкуренты между собой, мой профит – ваши потери, ваш профит – мои потери. Надеюсь, что вы попадете те заветные 10% зарабатывающих трейдеров. 

Андрей Ковальчук: Желаю всем трейдерам настойчивости, усидчивости и веры в себя! Однажды все обязательно поменяется в лучшую сторону! Отдельное большое спасибо компании AMarkets!

Можно заметить, что опыт, которым обладают успешные ПАММ-управляющие AMarkets – совершенно разный. Каждый может повторить успех Андрея Козелова, Андрея Ковальчука и Рустама Ибрагимова: достаточно только начать делать, развиваться и успех не заставит себя долго ждать.

Примите участие в квалификацию ПАММ-управляющих AMarkets и получите дополнительные инвестиции от компании на свой счет. Напоминаем, что в рамках квалификации мы инвестируем собственный капитал в размере $1 000 000 в успешных управляющих!

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика