Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Состав участников Enterprise Ethereum Alliance пополнили юридические фирмы

14 августа альянс Enterprise Ethereum Alliance (EEA) объявил о присоединении десяти юридических фирм и четырех учреждений, которые специализируются на технологии блокчейн. Об этом сообщает Coindesk.

EEA ставит своей целью использование технологии Ethereum для корпоративных нужд, делая акцент на безопасности, конфиденциальности и масштабируемости.

Среди новых участников альянса — Cooley, Debevoise & Plimpton, Hogan Lovells, Holland & Knight, Jones Day, Morrison Foerster, Perkins Coie, Shearman & Sterling и блокчейн-проект Cardozo Law School.

Все они присоединятся к работе рабочей группы по юридической практике под председательством Аарона Райта, содиректора блокчейн-проекта Cardozo Law School.

Председатель совета директоров EEA Хулио Фаура говорит, что юридические фирмы будут работать над тем, чтобы блокчейн-технологии были совместимы не только с финансовой системой, но также с отраслями электроснабжения и телекоммуникаций.

«Если мы собираемся представлять интересы всего того, что использует смарт-контракты, и будем имитировать свойства корпоративного мира, тогда важно сделать так, чтобы они соответствовали сегодняшним законам и сегодняшней политике», — заявил Фаура.

О создании рабочей группы по юридической практике EEA было объявлено в июле. Ее целью является обучения юристов альянса, которым предстоит ознакомиться с потенциальными преимуществами технологии блокчейн, а также разработать и стандартизировать частные версии блокчейна Ethereum.

«Мы не пытаемся изменить всю экономическую структуру от традиционных систем до блокчейна, а пытаемся использовать блокчейн для того, чтобы отразить реальность, которую мы имеем в глобальной экономике», — добавил Хулио Фаура.

Предметом изучения группы являются не только разные отрасли промышленности, но и вся экосистема блокчейнов. Фаура уверен, что в какой-то момент они выйдут «за пределы Ethereum».

«Уверен, что наша работа будет иметь большое влияние на все аспекты использования блокчейнов в реальной жизни», — сказал он.

Напомним, ранее EEA пополнился 34 новыми участниками, в число которых вошли Mastercard, Cisco Systems, QIWI Blockchain Technologies и правительство индийского штата Андхра-Прадеш.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика