Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Глава Standpoint Research пересмотрел свой прогноз по цене биткоина в сторону увеличения

Известный финансовый аналитик и основатель инвестиционной фирмы Standpoint Research Ронни Моас дал новый прогноз по цене биткоина на 2018 год, заявив, что видит ее теперь в области $7 500 за монету.

В начале июля Моас говорил, что видит цену биткоина в следующем году в районе $5 000.

Одновременно с этим свой долгосрочный прогноз на следующие 10 лет он оставил без изменений: по мнению Моаса, к 2027 году биткоин может вырасти до $50 000.

При этом в комментариях к своей записи в Twitter Моас на вопрос одного из фолловеров, можно ли ждать биткоин по $5 000 до конца этого года, ответил, что это произойдет уже до конца сентября.

Напомним, что одновременно со своим июльским прогнозом исследователь обещал, что в августе выйдет его посвященное инвестициям в криптовалюты исследование, и документ на 122 страницы действительно уже доступен. За полную версию доклада придется, правда, выложить S250, однако есть и укороченная бесплатная версия на 30 страниц.

Ранее в этом месяце Ронни Моас также дал прогноз по цене Ethereum, предположив, что в течение следующего года она вырастет вдвое.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика