Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

BTC-e «пересмотрела позицию» по конвертации депозитов в токены

BTC-e «пересмотрела позицию» по конвертации депозитов в токены

BTC-e «пересмотрела позицию» по конвертации депозитов в токены

Криптовалютная биржа BTC-e в очередном обновлении скорректировала позицию по конвертации потерянных средств в токены, на основании «мнения сообщества». Теперь вместо одного токена BTE, привязанного к доллару, будут созданы отдельные токены на основе каждой крипто- или фиатной валюты, которая торговалась на бирже перед закрытием. В заявлении, однако, не сказано по какому курсу и к какой валюте (касается альткойнов) будет происходить конвертация криптовалютных балансов:

Для каждой валюты будет произведен перерасчет с учетом доступных активов. В данный момент доступно 55% средств, поэтому 55% останется в каждой валюте, а 45% будет пересчитано в токен конкретной валюты.

Для токенов всех валют будут открыты свободные торги на отдельной странице. Торговать ими можно по любой цене, но не более их номинала. Мы обязуемся выкупить все токены. Вы также можете продать свои токены другим пользователям и получить валюту, либо подождать и обменять токены по номиналу.

Например, у вас был 1 BTC. Вы получите 0.55 BTC и 0.45 BTCT. 0.55 BTC вы можете вывести сразу. Остальные 0.45 BTCT вы можете либо обменять на BTC по рыночному курсу, либо подождать их обмена на номинал.

Кроме того, представитель биржи предупреждает о мошенниках, которые регистрируют поддельные домены BTC-e и публикуют на них ссылки на форумах. Официальная информация на бирже будет по-прежнему публиковаться в Twitter и на форумах Bits.media и Bitcointalk. Это обновление было первым со ссылкой на форум Bits.media, прежние ссылались на Bitcointalk. Причины этого изменения представитель биржи не объяснил.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика