Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Bitfury задействует блокчейн и AI в сфере здравоохранения

Ведущий поставщик биткоин- и блокчейн-решений BitFury Group объявила о партнерстве со специализирующейся на решениях в сфере искусственного интеллекта (AI) фирмой Insilico Medicine. Об этом пишет The New York Times.

Как сообщает издание, в рамках партнерства компании будут совместно разрабатывать приложения на базе блокчейна для сферы здравоохранения. В прошлом месяце BitFury и Insilico Medicine подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого компании планируют совместные исследования и разработку решений на базе блокчейна и AI для отслеживания и валидации медицинских данных.

По словам CEO Bitfury Валерия Вавилова, для безопасного хранения медицинских данных компании будут использовать блокчейн-платформу Exonum, которая будет совместима с различными решениями на базе искусственного интеллекта.

“AI еще не раскрыл весь свой потенциал в сфере здравоохранения, так как для этого необходим большой и разнообразный спектр данных, призванный обеспечить точность и приемлемые результаты”, — отметил Вавилов.

Согласно исследованиям компании Frost & Sullivan, сфера искусственного интеллекта в здравоохранении за последний год выросла примерно на 40%, а к 2021 году общий доход от работы подобного рода систем достигнет $6,7 млрд.

«Система медицинских записей на базе блокчейна позволит защитить данные пациентов, а также повысить эффективность взаимодействия между врачами и медицинскими учреждениями», — добавил Вавилов.

Напомним, месяц назад BitFury Group представила ориентированный на корпоративных клиентов блокчейн-фреймворк Exonum.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика