Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Резиденты США больше не смогут торговать на Bitfinex

Резиденты США больше не смогут торговать на Bitfinex

Как заявила гонконгская биржа Bitfinex, сервис прекращает обслуживание пользователей из США.

Резиденты США больше не смогут торговать на Bitfinex

Чтобы доставить как можно меньше неудобств пользователям, этот процесс будет проходить поэтапно и будет завершен через 90 дней.

В заявлении Bitfinex говорится, что биржа ранее уже задумалась об отказе от обслуживания индивидуальных клиентов из США и теперь запускает эту процедуру.

Свое решение биржа объяснила следующим образом:

«Несмотря на то, что мы смогли нормализовать банковское обслуживание для ряда корпоративных и частных пользователей в определенных юрисдикциях, выработка регулируемых банковских решений для граждан США по-прежнему затруднена;

На верифицированных частных пользователей из США приходится крайне небольшой процент наших доходов, в то время как неоправданно большая часть наших ресурсов расходуется на обслуживание их потребностей, включая поддержку, юридические и регулятивные вопросы.

Мы ожидаем, что в будущем регулятивный ландшафт станет еще более сложным.

Bitfinex не базируется в США. Для полноценного обслуживания частных клиентов из США лучше всего подходят биржи, расположенные в США».

Первоначальный этап вступает в силу с сегодняшнего дня – биржа прекращает принимать новые запросы на верификацию от американских пользователей. Существующие пользователи будут обслуживаться еще 90 дней.

Также Bitfinex ограничивает доступ американских пользователей к торгам определенными цифровыми токенами, в свете недавнего доклада Комиссии США по биржам и ценным бумагам относительно ICO. Под ограничение попадают ERC20-токены, которые используются при проведении ICO и вступают в силу в 12:00 UTC в среду 16 августа. Ограничения на торги токенами EOS (EOS) и Santiment (SAN) вступают в силу незамедлительно.

Стоит отметить, что биржа оставляет за собой право на дальнейшие изменения политики в зависимости обстоятельств.

Напомним, что недавно Bitfinex объявила о создании гибридной децентрализованной платформы для торговли токенами стандарта ERC20.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика