Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Bitfinex отстранит американских клиентов от биржевых торгов

Bitfinex отстранит американских клиентов от биржевых торгов

Bitfinex отстранит американских клиентов от биржевых торгов

Bitfinex, одна из крупнейших криптовалютных бирж по объему торгов, объявила, что больше не позволит инвесторам США покупать определенные токены на своей бирже, чтобы ее деятельность не противоречила видению регулятора.

Согласно последнему заявлению компании, Bitfinex также внесет ряд других изменений в свой сервис, а именно отклонит обработку запросов на верификацию для лиц США. Кроме того, в течение следующих 90 дней она постепенно прекратит предоставлять все услуги для клиентов США.

Биржа объяснила, что это решение следует за последним заявлением Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) о том, что токены, выпущенные путем первичного размещения монет (ICO), могут считаться ценными бумагами.

«По нашим ожиданиям, в будущем нормативный ландшафт станет еще более сложным», — говорится в заявлении.

В частности, Bitfinex ожидает, что ужесточенное регулирование будет применяться ко всем токенам ERC-20, выпущенным на блокчейне Ethereum, отмечая два токена (EOS и SAN), которые больше не будут доступны покупателям США. Компания заявила, что торговля этими двумя токенами будет приостановлена начиная с 16 августа 12:00 UTC.

Решение требует особого внимания, так как это первый признак того, что крупные криптовалютные биржи могут начать принимать меры во избежание последствий от недавних рекомендаций SEC, которые намекали на то, что торговым сервисам необходимо пройти регистрацию для продажи ценных бумаг.

Согласно данным Coinmarketcap, Bitfinex теперь занимает третье место по объему торгов при $ 331 млн в течение последних 24 часов. EOS и SAN составляют $5,7 млн. и $1,9 млн. в 24-часовой торговле, соответственно.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика