Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

SEC отстранила от торгов внебиржевого инвестора – за неверные формулировки?

SEC отстранила от торгов внебиржевого инвестора – за неверные формулировки?

SEC отстранила от торгов внебиржевого инвестора – за неверные формулировки?

SEC США приостановила деятельность компании, занимающейся внебиржевой торговлей акциями, т.к. у Комиссии возникли вопросы, касающиеся точности планируемого первоначального предложения монет (ICO).

Приказ, выпущенный 9 августа, касается деятельности фирмы CIAO Group (теперь переименованной в NuMelo Technology), которая торгует на рынках, управляемых OTC Markets Group. NuMelo впервые объявила о планах по ICO 6 июля, указывая на своё желание запустить «рынок цифровых финансовых продуктов» для ряда африканских стран, основанный на технологии блокчейн.

На веб-сайте компании раскрываются подробные сведения о будущих планах, а также о смене руководящего состава фирмы, что должно привести к принятию новой бизнес-стратегии.

В последующих своих пресс-релизах фирма размывает линии между своими идеями, говоря о силе блокчейна и «потенциальном круге покупателей, который мог бы вывести на рыночное сотрудничество в размере $530 млрд.», а также, делая смелые заявления о способности технологии оживить доступ к развивающимся рынкам.

Пресс-релиз CIAO Group от 15 июня гласит:

«Африканские публичные акции, продаваемые за единую криптовалюту на американских торговых площадках, могут монументально увеличить ликвидность инвестиций в африканские публичные компании и дать среднему индивидуальному инвестору США новый доступ к исключительным возможностям роста …».

Видимо, такие заявления повлияли на решение SEC, т.к. агентство упомянуло о «точности утверждений компании в отношении бизнес-планов и ICO», и это стало причиной отстранения.

Фирма была отстранена от торгов вчера поздно вечером, и санкция продлится до 23 августа.

Следует заметить, что в целом SEC усиливает контроль над криптовалютными рынками, особенно в связи с бурно развивающимся сектором ICO.

В июне SEC приняла меры против фирмы из Флориды из-за аналогичных проблем, приостановив её торговлю на внебиржевом рынке (OTC).

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика