Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Начинается взрывной рост криптовалютных хедж-фондов

Начинается взрывной рост криптовалютных хедж-фондов

Начинается взрывной рост криптовалютных хедж-фондов

В результате стремительного взлёта цены на биткоин и другие криптовалюты большое количество трейдеров начали запускать хедж-фонды, инвестирующие в цифровую валюту.

Представитель бухгалтерской фирмы Auther Bell Кори Маклафлин (Corey Mclaughlin) рассказывает:  

«Я занимаюсь хедж-фондами с 1998 года, и до сих пор мне не приходилось наблюдать такого количества запусков в отдельной отрасли. Это просто сумасшествие».

Такого же мнения придерживается учредитель финансовой компании MG Stover & Co Мэтт Стовер (Matt Stover):

«На моей памяти мы впервые едва справляемся с таким количеством звонков».  

По словам представителя юридической компании Cole-Frieman, институциональные инвесторы начали повально инвестировать в криптовалюты:  

«Не ожидал, что данным видом активов заинтересуется такое количество институциональных игроков».  

Ожидается запуск 62 новых хедж-фондов

Из всего количества клиентских фондов, управляемых MG Stover & Co., 12 ориентированы на цифровую валюту. Кроме того, компания заключила договоры на обслуживание ещё 25 фондов.  В настоящее время фирма Arthur Bell сотрудничает по криптовалютным фондам с 15 фондовыми менеджерами, вскоре ожидается  добавление ещё 20 фондов. В этом году компания Cole-Frieman & Mallon помогла организовать 7 криптовалютных фондов, и в ближайшем будущем ожидается запуск еще 17.

В общей сложности, в ближайшее время только три вышеупомянутые компании должны привести на рынок 62 новых криптовалютных хедж-фонда.  

«Думаю, что большинство криптовалютных фондов пытаются использовать появившуюся возможность, — отмечает Нил Бергер (Neal Berger), основатель инвестиционной консалтинговой фирмы Eagle’s View Capital, — это является точкой доступа для людей, которые не могут приобрести криптовалюту самостоятельно или не хотят этому учиться».

Бывший сотрудник банка Goldman Sachs и соучредитель  компании Blocktower Capital Мэттью Гоутц ( Matthew Goetz) говорит:

«Это очень слабый рынок с огромным альфа-потенциалом – большим, чем мы когда-либо наблюдали. Мы считаем, что это уникальная возможность для инвесторов. Нечасто на ваших глазах рождаются новые рынки капитала».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика