Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Coinbase привлекла $100 миллионов с целью ускорить принятие цифровых валют

Coinbase привлекла $100 миллионов с целью ускорить принятие цифровых валют

Coinbase привлекла $100 миллионов с целью ускорить принятие цифровых валют

Вчера, 10 августа, компания Coinbase объявила о привлечении $100 млн в рамках раунда финансирования серии D. Компания говорит, что крупное вливание капитала будет использоваться для «создания мировой открытой финансовой системы».

Также компания отметила, что в этом году она пережила «беспрецедентный рост», достигнув объемов в сфере обмена цифровых валют до $25 миллиардов. Coinbase объяснила, что новый капитал будет использован для дальнейшего масштабирования ресурсов и услуг компании. Компания изложила свои планы и указала направление расходования привлеченных денежных средств:

С целью улучшения качества обслуживания клиентов мы увеличим размер нашей команды разработчиков и поддержку. Откройте офис GDAX в Нью-Йорке, в дальнейшем инвестируя в нашу способность обслуживать учреждения и профессиональных трейдеров. И инвестируйте в Toshi, чтобы ускорить переход цифровой валюты от спекулятивных инвестиций в глобальную платежную сеть.

Раунд финансирования серии D проходил во главе венчурных фирм, таких как IVP, Spark Capital, Greylock Partners, Battery Ventures, Section 32 и Draper Associates. Coinbase говорит, что им «повезло» работать с IVP, который инвестировал в успешные компании, такие как Snap, Netflix, Twitter, Dropbox и Slack. Toshi — это браузер сети Ethereum, целью которого является предоставление универсального доступа к финансовым сервисам. Coinbase говорит, что они в восторге от цифровой валютной экономики, и компания переходит на следующий этап своего «секретного плана».

Темпы инноваций ускоряются, и теперь мы видим захватывающие проекты и компании, которые строятся поверх цифровых валют.

Coinbase идет в ногу с успехом с момента своего создания в 2012 году, собрав в общей сложности $217 млн ​в раундах финансирования от более чем 29 инвесторов. Компания также пользуется огромной популярностью среди более, чем 30 миллионов кошельков, которые использовались почти 10 миллионами клиентов в 2017 году.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика