Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Центральный банк Сингапура сделал предупреждение об ICO

Центральный банк Сингапура сделал предупреждение об ICO

Центральный банк Сингапура сделал предупреждение об ICO

Центральный банк Сингапура выпустил предупреждение для инвесторов о рисках, связанных с первоначальными предложениями монет (ICO).

Новое уведомление от Валютного Управления Сингапура (MAS), опубликованное в тандеме с Департаментом Коммерции (административный уровень для полиции), советует потенциальным инвесторам своевременно изучать и понимать риски, связанные с продажей токенов.

Инвесторам предлагается иметь дело только с фирмами, которые имеют лицензию самого МАС.

В уведомлении указано:

«… [закон] требуют раскрытия информации об инвестиционных продуктах, предлагаемых потребителям. Субъекты, подчиняющиеся MAS, также должны действовать по правилам, которые направлены на справедливое отношение к потребителям. Если потребители имеют дело с организациями, которые не регулируются MAS, они отказываются от защиты, предусмотренной законами …».

В заявлении подчеркиваются и другие риски, связанные с участием в ICO, в том числе потенциальный дефицит ликвидности на рынке, высокий уровень сбоев при запуске проектов и вероятность мошенничества.

MAS заявило, что потребители, подозревающие, что торговля токенами является мошеннической, «должны сообщать об этом в полицию».

Ранее MAS выпустило заявление о том, что некоторые продажи токенов могут квалифицироваться как предложения ценных бумаг. Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) опубликовала аналогичные рекомендации в конце прошлого месяца.

В последние месяцы ICO неуклонно завоёвывают популярность. На сегодняшний день по такой  модели финансирования уже привлечено около $1,7 млрд., причём более $500 млн. из них  привлечены за последний месяц.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика