Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Спрос на специалистов по криптовалютам в России вырос в 20 раз

С января по июль 2017 года на российском сайте Headhunter было размещено 163 вакансии в сфере криптовалют, что в 20 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года, пишет РБК.

Наряду с этим спрос на специалистов по блокчейну увеличился в 10 раз — 201 вакансия. 23 работодателя ищут сотрудников, умеющих майнить криптовалюты.

«Популярность блокчейна в стране резко выросла в конце 2016 года и тенденция продолжилась в первой половине 2017 года. В это время стартовали первые крупные проекты с использованием блокчейна», — пояснил менеджер по управлению персоналом и изменениями PwC в России Егор Ворогушин.

Аналитики отмечают, что большинство вакансий в сфере криптоиндустрии не размещается в открытом доступе. Специалистов преимущественно ищут, просматривая резюме соискателей.

Напомним, в начале июля председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что российской цифровой экономике ежегодно необходимы как минимум 120 тысяч специалистов по новейшим технологиям, в том числе в сфере блокчейна.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика