Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Криптовалютный инвестиционный фонд Алекса Тапскотта планирует выйти на Фондовую биржу Торонто

Специализирующийся на инвестициях в цифровые активы фонд NextBlock Global планирует в будущем выйти на IPO на Фондовой бирже Торонто (TSX), сообщает CoinDesk.

Ранее NextBlock Global, основателем которого является известный канадский предприниматель и соавтор бестселлера Blockchain Revolution Алекс Тапскотт, уже привлек $20 млн инвестиций. Фонд специализируется на инвестициях в цифровые активы, такие как биткоин и Ethereum, которые, по словам Тапскотта, лежат в основе Интернета ценностей (Internet of Value) и «перевернут буквально все» — от финансовых сервисов до энергосетей.

Как теперь сообщил Тапскотт, он уже провел многочисленные встречи с канадскими регуляторами и планирует подать документы о выходе на IPO «в ближайшие недели».

«Любой владелец дискаунтного брокерского счета – от небольшого розничного инвестора до паевого инвестиционного фонда или пенсионного фонда – получит доступ к надежному, регулируемому и относительно простому способу владения лучшими возможностями в этом классе активов», — сказал Тапскотт.

Предполагается, что заявка на размещение NextBlock Global на TSX будет подана этой осенью, после чего ее рассмотрением займется ведомство по ценным бумагам провинции Онтарио. В случае одобрения заявки Алекс Тапскотт рассчитывает, что выход NextBlock Global может состояться в течение шести месяцев.

Ранее в этом году при участии Алекса Тапскотта в Торонто был основан Институт исследований блокчейна.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика