Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Forbes включил Магнит и Норникель в сотню самых инновационных компаний мира

Forbes включил Магнит и Норникель в сотню самых инновационных компаний мира

Forbes включил Магнит и Норникель в сотню самых инновационных компаний мира

Forbes включил Магнит и Норникель в список 100 самых инновационных компаний мира. Российские предприятия заняли 53-е и 63-е места соответственно, сообщает ТАСС.

В список вошли компании, от которых инвесторы ждут следующие крупные инновации. Участники рейтинга распределены в соответствии с "инновационной премией" — разницей между капитализацией и дисконтированным денежным потоком от текущей деятельности. Эта разница — бонус, который предоставляют инвесторы, предполагающие рост компании в будущем. В рейтинг вошли только те фирмы, которые публиковали финансовую отчетность в течение семи лет до этого и рыночная капитализация которых превышает $10 млрд.

Первое место в списке заняла американская компания Salesforce, занимающаяся продажей программного обеспечения для организаций. Она сместила автопроизводителя Tesla, лидировавшего в рейтинге на протяжении двух последних лет, на вторую строчку.

Онлайн-ритейлер Amazon занял в этом году третье место, поднявшись сразу на восемь пунктов. На четвертой позиции — китайская Shanghai Raas Blood Products, занимающаяся разработкой лекарственных средств. Замыкают пятерку лидеров американский стриминг-сервис Netflix.

«Магнит» — российская компания-ритейлер и одноименная сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеют формат «магазин у дома»). Компания является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения.

Группа "Норильский никель" — это крупнейший в мире производитель никеля и палладия и один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу. Основными видами деятельности предприятий Группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

БКС Экспресс

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика