Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

«Китайский Ethereum» объявил о завершении ребрендинга

«Китайский Ethereum» объявил о завершении ребрендинга

Платформа цифровых активов NEO (ранее известная как Antshares) объявила об успешном завершении процесса ребрендинга. Об этом пишет Bitcoin Magazine.

В частности, китайский стартап сообщил об апгрейде блокчейн-нод, обновлении технической документации, социальных медиа, официального сайта, изменении биржевого тикера, а также об успешном переходе к системе смарт-контрактов NEO 2.0.

По всей видимости, усилия разработчиков и менеджеров проекта не оказались напрасными, поскольку криптовалюте NEO уже удалось войти в топ-10 рейтинга Coinmarketcap:

«Китайский Ethereum» объявил о завершении ребрендинга

Как видно из данных таблицы, капитализация NEO приближается к отметке в 1 млрд, а цена одного токена превышает $18.

Проект NEO иногда называют “китайский Ethereum”. В то же время, по словам главного разработчика NEO Эрика Чжана, между этими проектами есть существенные отличия. Так, если в случае с Ethereum для программирования необходимо знать язык Solidity, то разработчики смарт-контрактов на платформе NEO могут использовать JAVA, C/C# или GO, по своему усмотрению.

По словам разработчиков, после успешного апгрейда платформа NEO полностью поддерживает систему смарт-контрактов. Кроме того, проект наладил сотрудничество с известными блокчейн-стартапами, включая Bancor, Coindash и Agrello.

Некоторые проекты объявили о том, что в скором времени присоединятся к экосистеме NEO. В частности, китайский блокчейн-стартап Red Pulse анонсировал создание платформы для финансовых исследований, которая будет построена на системе смарт-контрактов NEO 2.0. Токен платформы под названием $RPX будет использоваться для вознаграждения аналитиков финансового рынка.

Кроме того, в сотрудничестве с проектом NEO разрабатывается операционная система на блокчейне под названием Elastos. Среди создателей инновационной ОС такие известные личности, как Джихан Ву, Рон Чен и Фэн Чан. Согласно сделанному в прошлом месяце заявлению, Elastos разрабатывается для “изучения технологической ценности от применения блокчейн-приложений в новых интернет-ОС с целью дальнейшего развития Smart Economy”. Таким образом, Elastos будет представлять собой “ОС для блокчейна”, в то время как проект NEO даст возможность разработчикам быстро и легко создавать создавать различные решения на базе технологии распределенного реестра.

“На следующем этапе мы запустим NEO Seed Project, который будет призван вдохновить мировое сообщество и пробудить среди разработчиков мира традиционных технологий интерес к платформе смарт-контрактов NEO”, — поделился планами Тони Тао, CEO блокчейн-проекта NEO и основатель Nest Fund.

Ранее ForkLog сообщал о планах платформы цифровых активов Antshares по ребрендингу и дальнейшему развитию.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика