Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Знаменитый американский лоббист примет участие в реалити-шоу о биткоине

Скандально известный вашингтонский лоббист Джек Абрамофф будет участвовать в новом реалити-шоу под названием “Переделка Капитолия: биткоин-бригада” (Capitol Makeover: Bitcoin Brigade). Об этом пишет FOX Business.

Как сообщает издание, Абрамофф будет обучать биткоин-стартапы искусству лоббирования своих интересов в Конгрессе.

Как говорит сам Абрамофф, замысел шоу заключается в том, чтобы, предоставив биткоин-активистам доступ в кулуары Капитолия, предотвратить непроизвольное уничтожение индустрии цифровых валют. В частности, группе энтузиастов цифровых валют придется встретиться лицом к лицу с законодателями и попытаться убедить их в том, что есть интересная индустрия, которую “не следует пускать под мясорубку, а лучше ограничиться скальпелем”.

Таким образом, известный лоббист, который отбыл наказание в федеральной тюрьме за взяточничество, преступный сговор и уклонение от налогов, намерен обучать биткоин-активистов методике “нравственного лоббирования”.

“Шоу не только о биткоине и не только о лоббировании, но также о том, что лоббирование может быть нравственным”, — сказал Абрамофф.

Также он отметил, что участники реалити-шоу разработали собственную криптовалюту под названием AML Bitcoin, которая будет функционировать в соответствии с законами США по противодействию отмыванию денег.

“Монета будет запущена примерно через месяц, и в ее основе лежит запатентованная технология, которая предотвращает участие преступников в мире цифровых валют”, — добавил Абрамофф.

По словам лоббиста, именно на поддержке такого компонента, как противодействие отмыванию денег, который не соблюдается в большинстве цифровых валют, и сосредоточатся участники шоу.

Абрамофф в свое время прослыл очень эффектным лоббистом. Так, одним из его проектов была защита российской компании «Нафтасиб», в результате которой власти РФ смогли накануне дефолта 1998 года получить кредит МВФ.

Ранее ForkLog сообщал, что голливудская звезда Гвинет Пэлтроу в ходе реалити-шоу Planet of the Apps была выбрана платежным биткоин-стартапом Abra для помощи в продвижении предлагаемых компанией услуг.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика