Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Блокчейн-стартап REMME и «Укринмаш» подписали соглашение о защите от кибератак

7 августа в Киеве государственное предприятие «Укринмаш», входящее в состав «Укроборонпрома», и блокчейн-стартап Remme подписали меморандум о внедрении в оборонный сектор страны блокчейн-решения для защиты от кибератак.

По словам заместителя гендиректора по развитию и стратегии «Укринмаш» Дмитрия Будорина, госкомпания всегда уделяла пристальное внимание противодействию киберугрозам. Подписанное соглашение позволит обеспечить дополнительную защиту информационных систем предприятия.

«Мы верим в технологию блокчейн, на которой построен этот продукт. Наша стратегия — поддержка украинских производителей и инноваций для усиления потенциала Украины», — отметил Будорин.

В частности, соглашение предусматривает внедрение блокчейн-аутентификации.

CEO и основатель Remme Александр Момот выразил надежду на успешное и плодотворное сотрудничество.

«Надеемся, что подписание меморандума станет первым шагом к полноценному сотрудничеству, чтобы мы могли защитить критически важную инфраструктуру страны от возможных кибератак и сохранить в безопасности системы, необходимые для жизнедеятельности Украины и экспорта важных вооружений», — заявил он.

Напомним, с 1 января 2018 года правительство Украины задействует технологию блокчейн при регистрации прав на недвижимое имущество.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика