Биржа Kraken активировала депозиты и вывод средств в Bitcoin Cash

Криптовалютная биржа Kraken открыла возможность внесения депозитов и вывода средств в Bitcoin Cash. Об этом говорится на сайте биржи.

Как отмечается в сообщении, в настоящий момент для зачисления депозитов требуется 20 подтверждений, однако в будущем, если сеть BCH вырастет и к ней присоединится больше майнеров, эта цифра может быть снижена.

«В потенциале сеть BCH может остаться уязвимой в течение нескольких недель и больше. Пользователям необходимо учитывать эти высокие риски при осуществлении транзакций. В случае если депозит, уже оказавшись на счету Kraken, будет признан сетью недействительным, сумма зачисленных средств будет списана со счета. Если в результате этого баланс BCH окажется отрицательным, вывод средств будет заморожен вплоть до коррекции баланса посредством нового депозита или покупки BCH».

Администрация биржи также напоминает, что все адреса для депозитов привязаны к каждому конкретному активу. Таким образом, если пользователь по ошибке отправит Bitcoin Cash (BCH) на адрес Bitcoin (XBT), или наоборот, депозит не будет зачислен.

Kraken была одной из первой бирж, которая начала распределение токенов BCH среди пользователей, однако с активацией депозитов и вывода средств в этой криптовалюте не спешила.

Напомним, в минувшие выходные на сеть Bitcoin Cash, как утверждает майнинговый пул ViaBTC, была осуществлена спланированная атака, в ходе которой неизвестные злоумышленники воспользовались уязвимостью пластичности транзакций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика